注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仁常

不即不离即佛心

 
 
 

日志

 
 

雪天思念  

2011-01-24 02:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       窗外寒风飞雪,我凝视阳台上黄色的柠檬、冻僵的白兰花苞,沉思着《易经》中孕含的智慧。

   手机、电话声时而响起,亲切的问候,暖在心头!六字大明咒的佛乐,迥响四周。

   提笔吧,让我余生的思绪,就流淌在字里行间,顺着无形的网络,传向我无时不在牵挂的学友心间,休假亦别放松学习,自主创迎人生的春天!

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018